гостиницы львова


Андрей Мельников – отчет об Арнольд Классик ЮАР.

Особых трудностей не возникло. Организованно все было на высшем уровне. Нас встретили в аэропорту, отвезли до гостиницы, помогли с размещением. Во время самих соревнований все проходило чётко и понятно. Отдельная благодарность ассистентам судей за сценой. Но, собственно как и везде, не обошлось без задержек.

По поводу соперников((

Ни в коем случае не хочу принижать уровень участников, или как бы там ни было оценивать их, так как судейство в нашем виде спорта часто непредсказуемо. Но статус вице чемпиона мира обязывал выйти в максимально лучшей форме. Что собственно у меня и получилось сделать. Как я считаю, в этом сезоне удалось значительно спрогрессировать относительно прошлого года, как в массивности, так и в качестве. За что хотелось бы отдельно поблагодарить нашу команду – Железная сталь и лично её идейного вдохновителя – Френка. Именно благодаря их поддержке эта победа стала возможной!

Так же очень помогла и порадовала колоссальная поддержка от ребят и за сценой и из зала.
Нам повезло, так как из России приехало значительное количество спортсменов, которые выступали в разных категориях, как в про, так и в любителях. Так уж сложилось, что летели мы все одним рейсом и разместились примерно в одном месте. К тому же мы, про атлеты, одна большая семья! И не важно из какой ты страны, все всегда рады помочь друг другу. Это очень круто! И для меня это самое главное! Мне нравиться приезжать на турниры подобного уровня и окунаться в эту атмосферу позитива!

Посмотреть особо ничего не удалось. Да к тому же нас ещё перед поездкой напугали – смотрите никуда далеко от отеля не отходите, это опасно. Ребята правда ездили в Парк львов, я не поехал, так как на следующий день у чемпионов всех категорий был запланирован семинар с Арнольдом Шварцнегером.

В целом впечатление от ЮАР как от страны, двояким оказалось. С одной стороны это богатая европейская часть страны, там где проходил сам фестиваль, а с другой – бедное местное население, которое занимается разбоем, живёт в трущобах и работает прислугой у белых богачей…